About Us

Ottimo

Personale molto disponibile, un'accurata pulizia e una elevata accortezza per i dettagli. Appartamento nuovo e ben curato nei vari dettagli. Accompagnato al garage, con posto auto assegnato coperto con apertura a telecomando.

francescomartino121

Reviewed 2021-09-14 on Trip Advisor

SEMPLICEMENTE UNA CONFERMA

Per l'ottava volta siamo stati ospiti della struttura ed è sempre una conferma. Ogni anno la struttura è sempre più accogliente ed a misura di famiglia, completa di servizi, ideale con i bambini, funzionale al centro ed alla spiaggia. I titolari sono spaziali pieni di suggerimenti e vogliosi di condividere momenti di leggerezza dopo un anno di lavoro.

lucab743

Reviewed 2021-09-07 on Trip Advisor

Una piacevole conferma

Vacanza con figli e nonni, location eccezionali a soli 50 metri dal mare e 300 metri dal centro o dai vari negozi (alimentari panetteria e pasticceria ) struttura ben curata e soprattutto ben pulita ,appartamento ottimo con 2 balconi di cui uno vista mare dotato di tutto il necessario x godersi una vacanza in tranquillità ,appartamento pulito e dico pulito in maniera accurata in ogni parte soprattutto la cucina ,e da non sottovalutare posto auto in parcheggio coperto e chiuso da cancello automatico fuori dall'isola pedonale a soli 400 metri dal residence, poi che dire personale ( Sara e a suo padre che da anni gestisce il residence con impegno e serietà ) sempre disponibile a qualsiasi esigenza gentile e molto presente nella struttura ,ultima nota positiva ombrellone compreso nel prezzo cambio biancheria da bagno e da letto a metà settimana aria condizionata in tutte le camere della casa, che dire una splendida conferma consiglio vivamente questo residence .

7173MoDa

Reviewed 2021-08-29 on Trip Advisor

15 giorni a Cattolica

2 settimane appena concluse presso questa struttura. Esperienza fantastica! La famiglia che gestisce il residence ci ha fatti sentire a casa, sempre disponibili per ogni cosa. Appartamento pulitissimo, accogliente e ben accessoriato. E poi, la struttura si trova a 2 passi dal mare. Consiglio a tutti!!

chi96ara

Reviewed 2021-08-23 on Trip Advisor

OTTIMO

al centro di Cattolica ma nello stesso tempo tranquillo e rilassante. Sara e famiglia proprietari attenti e gentilissimi, attenti ad ogni richiesta. Appartamento pulito e fornito di ogni suppellettile. Wifi ottimo. Amici degli animali. Grazie di tutto è stato tutto molto bello

GiampieroS62

Reviewed 2021-08-02 on Trip Advisor

Immancabile tappa estiva

Da oramai 13 anni il Carla ci accompagna nelle nostre vacanze estive. Se manca la settimana a Cattolica... non è estate. Bravissimi come sempre nel farci sentire a casa, ottimi servizi, appartamenti comodi.

andrea g

Reviewed 2021-07-26 on Trip Advisor

Bellissimo residence

Bellissimo residence, gentili,professionali, e pronti ad esaudire ogni richiesta. Lo consiglio vivamente

Patrizio

Reviewed 2021-07-25 on Google Plus

Bellissimo appartamento

Bellissimo appartamento. Pulito, confortevole e con letti comodi. Fornito di ogni utensile. Bagno comodo e con aria condizionata. Personale gentilissimo.

Antonella

Reviewed 2021-07-24 on Google Plus

Soggiorno : semplicemente "perfetto"

Quest'anno abbiamo deciso di tornare a Cattolica. La scelta sull'allogggio è stata facile in quanto già due anni fa siamo stati al Residence Carla e ci siamo trovati benissimo. La famiglia Bertozzi, in particolare la figlia Sara, proprietari della struttura da molti decenni gestiscono il Residence in maniera perfetta senza lasciare nulla al caso, come se gli ospiti fossero loro in prima persona . Arriverete e troverete il benvenuto con il nome della vostra famiglia nell'appartamento, troverete un ambiente moderno, curato e tenuto alla perfezione; i titolari, persone molto cordiali e molto professionali vi potranno aiutare per tutte le esigenze e informazioni che vi necessiteranno. Il residence è a pochi metri dal mare, a disposizione biciclette con seggiolini per i bambini (anche queste sempre ben tenute ed efficienti). Degno di nota anche il parcheggio auto che si raggiunge in 10 minuti a piedi ma coperto, chiuso con cancello automatico e con parcheggi riservati;molto meglio così che sotto casa ma con l'auto incastrata che per uscire servono 20 manovre, come successo in altre strutture... prossima volta a Cattolica... sarà di nuovo al Residence Carla. Un solo difetto :si sta troppo bene... le ferie volano!!!!! Filippo e family

Filippo S

Reviewed 2021-07-13 on Trip Advisor

vacanza breve 1 settimana

tutto perfetto, ci siamo trovati bene, vicino al mare, bagnino non troppo distante, appartamento consegnato in anticipo rispetto all'orario convenuto , proprietari gentilissimi, parcheggio auto in box un po' distante dal residence.

kenneth19692021

Reviewed 2021-07-09 on Trip Advisor

Vacanza giugno

Appartamento perfetto come vusto nel sito, ottima pulizia, tutto funzionante , bella vacanza, la signora Sara e suo marito sono stati sempre disponibili , ci hanno consigliato anche luoghi vicini da visitare , la simpatia romagnola non è mai mancata

vavelata

Reviewed 2021-06-29 on Trip Advisor

Ottima struttura e accoglienza

Ringrazio di cuore Sara per la pazienza e l'assistenza nella soluzione delle pratiche Covid (dall'estero, ero tenuta a "comunicare immediatamente l'ingresso nel territorio nazionale al Dipartimento di prevenzione dell'ATS (Agenzia di Tutela della Salute) competente per territorio". Ah, la burocrazia! Un grazie anche per la sollecitudine e la disponibilità di tutta la famiglia, Ines compresa (alla quale auguro un'estate senza zanzare!). Struttura pulita, funzionale e accogliente come poche altre.

accessofg

Reviewed 2021-06-29 on Trip Advisor

Assolutamente consigliato! Ambiente molto pulito, personale cortese, estremamente vicino al mare con prezzo abbordabile.

Mery Andreca

Reviewed 2021-06-29 on Google Plus

da Airbnb

Il residence è posizionato strategicamente in una parallela del lungomare,a due passi dal centro ed in zona tranquilla (nessun rumore notturno pur essendo in centro). Si dispone di parcheggio privato coperto a 5 minuti a piedi e di una comoda zona carico/scarico di fronte alla hall. Nelle immediate vicinanze ci sono ristoranti, rosticceria d'asporto, bar e la zona pedonale del centro con tutti i negozi. L'appartamento che abbiamo affittato era perfettamente pulito e dotato di biancheria da letto in perfette condizioni, sacchetti e cestini per la differenziata, scopa e mocio nuovi, stendino e mollette, piatti, posate,bicchieri, pentolame, microonde, frullatore ad immersione, moka,macchinetta per il caffè. Carta igienica e biancheria da bagno in dotazione. Aria condizionata differenziata zona notte/giorno). Disponibilità di lettini da campeggio/a castello e spondine. Consiglio di portare con voi detersivo per i piatti, asciugamani per la cucina, sale, olio e sapone così li avrete subito a disposizione. Non abbiamo usufruito della lavanderia o dei vari servizi (biciclette,passeggini ecc), ma siamo sicuri che i gestori sapranno aiutarvi con qualsiasi richiesta (persone favolose!). Molto conveniente la convenzione con il bagno 35 ,ci siamo trovati benissimo. Acquario e Gradara raggiungibili con il trenino (la fermata è a 5 minuti a piedi). Se volete rilassarvi e dimenticarvi della macchina per qualche giorno questo è il posto perfetto! Ci torneremo sicuramente!

Carolina

Reviewed 2021-06-13 on Sito Web

Bel residence tranquillo sul mare

Residence ben tenuto e servito di tutti i comfort, pulizia eccellente. La disponibilità e gentilezza di Sara hanno reso la mia vacanza con bambini un successo. Appartamenti comodi e moderni sul mare. Ci torniamo sicuramente! Grazie di tutto

IlariaG516

Reviewed 2021-06-08 on Trip Advisor