About Us

Ho soggiornato al residence Carla con la mia famiglia, siamo due adulti e tre bambini. Partiamo dall’appartamento: dotato di tutto, ben tenuto, pulito. La struttura è accogliente, curata e pulitissima. I proprietari sono persone squisite, sempre gentili e disponibili. È stato piacevole anche scambiare qualche chiacchiera. Rapporto qualità prezzo eccellente. Lo consiglio vivamente, grazie della bella esperienza!

Veronica

Reviewed 2019-08-11 on Sito Web

Una vacanza in pieno relax a Cattolica

La struttura è accogliente, organizzata e ben dotata di servizi (lavanderia, aria condizionata, parcheggio, convenzione con stabilimento balneare, etc.) I gestori sono molto cordiali, efficienti e premurosi nella gestione. La posizione è ottimale vista la vicinanza al mare e al centro storico.

massimozanardi58

Reviewed 2019-08-08 on Trip Advisor

Vengo qui da tanto tempo e mi trovo molto bene. Molta cordialità, ottimo servizio.

Fabiola

Reviewed 2019-07-27 on Google Plus

ottimo

Ottima posizione, appartamento carino con un bel balconcino che il mio cagnolino ha apprezzato molto. Auto parcheggiata poco lontano in un parcheggio coperto, proprietari molto gentili. Se dovessimo tornare a Cattolica torneremo sicuramente al Residence Carla

annalisam22019

Reviewed 2019-07-23 on Trip Advisor

In famiglia...

Soggiornato due settimane a cavallo di giugno e luglio, siamo una coppia con bambina di quasi due anni, abbiamo preso il bilocale b5 che dire... Massimo dei voti!! Semplicemente perché è una struttura ristrutturata recentemente tenuta in maniera impeccabile dai gestori che oltre ad essere anche i proprietari sono strutturati completamente a livello familiare, plus della gestione è l esperienza pregressa della famiglia Bertozzi in campo alberghiero e quindi ci troviamo di fronte ad un raro residence gestito con criteri alberghieri,quindi accoglienza supporto cortesia ;troppo spesso i residence sono gestiti come banali "affitta camere" dove gli unici contatti con il gestore sono la consegna chiavi e il pagamento... Ecco... Il Carla è esattamente l opposto. Venendo alla struttura :centrale con ascensore cucina perfetta kit stoviglie più che completo condizionatori nuovi, cambio asciugamani addirittura due volte la settimana, biciclette in uso sempre in piena efficienza, parcheggio auto a 7-8minuti a piedi degno di nota in quanto con posti assegnati al coperto e chiusura con cancello automatico. Bagno convenzionato (da Mirco) che rispecchia il giudizio dato al "Carla" cioè pochi fronzoli e con tutto ciò che serve ad una famiglia (tavolo ping pong, area bambini ben dotata e recintata, servizi igienici ben tenuti, macchina delle bibite fresche ad un passo dagli ombrelloni,cabina riservata in comune per i clienti del Residence per deposito giochi. In sostanza massimo dei voti perché? Alla domanda cosa dovrebbero migliorare al Residence? La nostra risposta è niente!! Sono al top in ogni dettaglio! Un saluto a tutti Filippo Elena e la piccola Lucrezia

Elena M

Reviewed 2019-07-21 on Trip Advisor

Vacanza a cattolica

Vacanza comoda al centro di Cattolica e vicinissima al mare. Gli appartamenti sono dotati di ogni comfort e i proprietari sono disponibilissimi. Ideale per famiglie con bambini piccoli in quanto sono dotati di passeggino e seggioloni e lettini.

Veronica R

Reviewed 2019-07-08 on Trip Advisor

Splendido week end

Tornati per l'ennesima volta, proprietari molto disponibili ti fanno sentire come in famiglia. La posizione vicinissima al centro ed al mare ti permette di non usare l'auto. Tutto molto ordinato, pulito e curato

Happiness66568035392

Reviewed 2019-04-30 on Trip Advisor

Buona Vacanza

Posizione strategica sia per i moli che per il centro, 50 metri dal mare con spiaggia di riferimento niente male, ambiente pulito, tutti simpatici e cordiali, insomma come si definiscono loro in una parola ..... Romagnoli

ml9112018

Reviewed 2018-09-01 on Trip Advisor

Vacanza agosto 2018

Residence in ottima posizione sia vicino al mare che al centro.I proprietari molto disponibili e cordiali, sempre pronti ad ogni necessità dei clienti.Buono l' arredamento.Grazie e spero di ritornare.

enricacaldarone

Reviewed 2018-09-01 on Trip Advisor

Ottimo residence vicinissimo al mare

Ci siamo trovati benissimo in questa struttura a due passi dal mare.Proprietari cordiali e sorridenti, sempre disponibili per qualunque bisogno.Appartamenti pulitissimi e confortevoli.Noi eravamo in un bilocale: soggiorno piccolo ma luminoso con un piccolo terrazzo, angolo cottura completo di microonde, aria condizionata ed un divano letto; camera da letto spaziosa con un matrimoniale (materassi veramente comodi) ed un letto a castello per i bambini. Anche qui era presente lo split dell'aria condizionata ed una cassaforte a muro, ed una porta finestra che dava su di un altro terrazzinoL'unico appunto di tutto l'appartamento è forse per la cabina doccia, un po' "precisa" per persone più grosse della media.Cambio biancheria (lenzuoli ed asciugamani) due volte a settimana con teli bianchi "da pubblicità"In sintesi lo CONSIGLIO ma con la viva speranza che mi lasciate un posto il prossimo anno

ThomasPastacaldi

Reviewed 2018-09-01 on Trip Advisor

Ottimo ed accogliente, pulito e organizzato, persone gentilissime e simpatiche, posizione strategica per godersi appieno la spiaggia il paese i moli e volendo anche l'inizio delle Marche (Gabicce) ......... L'ho sponsorizzato troppo va a finire che quando chiederò una sistemazione per me mi diranno che è tutto pieno :-(

Mario Lattuchelli

Reviewed 2018-09-01 on Google Plus

Un residence vicinissimo al mare molto curato e pulito con prezzi onesti il gestore molto cordiale ...è da provare

Lorenza Golfieri

Reviewed 2018-08-27 on Google Plus

Vacanza raffinata

quest’anno è stata la nostra seconda vacanza presso il res. Carla ed è sempre bello farsi sorprendere dalla raffinatezza dei dettagli e la cortesia dei proprietari. Fornito di tutto: Phon lavatrice asciugatrice

Sabrina M

Reviewed 2018-08-20 on Trip Advisor

Residence tranquillo vicino al lungo mare adatto alle famiglie. Appartamenti a prezzi ragionevoli, ben tenuti e forniti di tutte le comodità. Proprietari simpatici e disponibili. Hanno anche le bici!

Noe Laz

Reviewed 2018-08-06 on Google Plus

Un luogo accogliente e famigliare, con grande disponibilità da parte dei proprietari e una posizione perfetta per godere in tranquillità del mare e di due luoghi ideali per le vacanze in riviera: Cattolica e Gabicce. Unica pecca qualche zanzara, perché c'è molto verde anche nel cortiletto interno. Però non riduce la mia valutazione per una vacanza passata in totale tranquillità in un bel bilocale.

Mario Robusti

Reviewed 2018-07-23 on Google Plus